Реклама

Люки невидимки под плитку

2 750 руб. от 29 мая 2020 г.

Люки невидимки под отделку керамической плиткой. Вся линейка размеров в наличии, напольные и настенные, регулируемая стальная петля, мягкие петли. Нажимные и под присоску.
Люки от компании СанТехЛюк - это инновационное решение современного строительства. Это честная цена и надежное кочество.
Люки невидимки под отделку керамической плиткой - это инновационное решение современного строительства.

Задача каждой компании производителя запустить на рынок потребителя что-то новое, удобное, эстетичное и желанное.

Начиная строительство в своем доме, мы все мечтаем о чём-то новом, еще неизвестном, красивом и комфортном.

Наша компания предложила потребителю именно то, что он представлял в своих мечтах о грации и эстетике для своего ремонта. То, что доступно по цене, что удовлетворяло бы всем его планам. Это люк невидимка (инновационное конструктивное техническое решение).

Компания СанТехЛюк, старается решать вместе с вами все ваши проблемы, находить новые решения. Мы готовы пожертвовать своим временем только для вас, так как для нас дорог каждый клиент, каждый покупатель, обратившийся в нашу компанию.

Наша продукция представлена в Воронеже с 2010 г. и не имела еще ни одного нарекания, так как наше конструктивное решение было создано по вашей просьбе, на основании ваших желаний. Мы сделали именно то, что вы хотели.

Наши люки очень просты в исполнении и установке.

Поверхность для укладки плитки сделана из ГВЛ, для более прочного соприкосновения с плиточным клеем и для удержания немаленького веса. Замки немецкого производства дают возможность открываться дверке при легком нажатии на нее рукой. Это намного удобней, чем тянуть дверку вакуумной присоской, чтобы открыть.

Конструкция состоит из таких материалов, как профильная труба стали Ст3 20*40 и 15*15. Так же в конструкции имеются направляющие для точной подачи дверки в наружнюю рамку.

Декоративным покрытием могут быть такие материалы, как керамическая плитка, керамогранит, мрамор, мозаика, полистирольные покрытия, полихлоридвиниловые покрытия, гипсовые покрытия и т. д.

Сегодня широким спросом пользуются люки-невидимки третьего поколения. Они куда как удобнее, надежней и качественнее своих предшественников. За основу данных конструкций взят стальной профиль с петлей

Контактное лицо

Рощупкин Сергей Россия, Воронежская область, Воронеж

  • http://www.santehlyk.kom
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2020 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город